相会在丹桂飘香的时节——记东南大学2010级EMBA迎新活动

发布者:吕灿发布时间:2010-10-28浏览次数:560

10月15日晚,东南大学EMBA教育中心携手南京东大智能化系统有限公司在徐庄软件园狮王山庄共同为2010级EMBA新学员举办了一场隆重的迎新晚宴,热烈欢迎新一届的EMBA学员加入东南大学大家庭。

经济管理学院院长徐康宁教授及我校相关部门领导作为嘉宾出席了迎新晚宴,与全体09级老学员和10级的新学员共同欢庆这一特别的时刻。
      本次活动的协办方南京东大智能化系统有限公司总裁王向红先生首先致辞,热烈欢迎我校EMBA学员的到来。整场晚宴在徐康宁院长的祝酒词中拉开了帷幕。
      由EMBA中心精心组织策划的晚会活动将整场晚宴的气氛推向了高潮。09级学员代表江苏丰源铝业公司总经理王宇帆先生热情洋溢的迎新贺辞,以及10级新生代表南京友西科技有限责任公司总经理张涛先生真诚生动的入学感言,博得了台下学员们的共鸣和阵阵掌声。晚会活动由09级文娱委员东大智能副总经理刘肖娟女士主持,活动分为四个部分,分别是“听前奏,猜歌名”、“配音大联欢”、“新老生合唱比赛”和“唱响未来”。新老学员在联欢活动中都各自拿出了看家本领,精彩绝伦的表演使得晚会活动高潮迭起,欢声笑语不断。在新老学员合唱比赛之后,主持人刘肖娟以一曲专业水准的歌曲《美丽心情》献给大家。美妙动情的歌声,令所有在场的学员们如痴如醉。晚会最后,举行了2009(1)班班级活动主办权交接仪式,由南京化纤股份有限公司总经理钟书高先生接过班旗,正式取得下一次班级活动的主办权。
       整场晚会在大合唱《明天会更好》的悠扬歌声中结束。新老学员经过晚上的活动已经加深了彼此之间的相互了解和认识,大家都很憧憬今后在EMBA的学习和活动中相互交流、相互学习、相互激荡、合作创新、创造美好的未来。
       秋风送爽,丹桂飘香,在美丽的金陵,新老学员们一起度过了一个愉快的金秋之夜。