东南大学EMBA 工商皆有道

发布者:沈婷发布时间:2020-05-22浏览次数:1119

东南大学EMBA中心源起于中国近代商科高等教育发源地--东南大学经济管理学院,中心汇聚了世界顶级科学家、著名经济学家和管理专家以及优秀企业家的智慧和资源,致力于打造全国顶尖的商业领袖高级教育中心。已经形成与世界科技前沿同步、与全球管理智库携手、与金融资本平台对接的独具工科特色的EMBA教育平台。

作为拥有中国最强大工科院系的一流高校,东南大学EMBA中心集聚学校多个国家级重点学科领域的领先优势,将长期形成的先进教学理念、管理前沿理论与中国本土问题有机结合,及时把握未来合作与投资新机遇,将东南大学各优势学科的教育资源整合成一个高端的教育产品——东南大学EMBA实现人才升值教育。

六朝松下听萧韶

这里有名列全国第三的发明专利授权量;这里有政府最关心、行业最需要、企业最感兴趣的技术转移平台;这里有东南风范的精英校友网络,汇聚建筑、交通、电力能源、电子电气、信息通讯等强势行业的大伽和优秀企业家;这里有先进的经济管理教育资源,是中国近代商科高等教育的发源地,创新有未来。

东南大学EMBA项目着力于培育具有国际视野、同步科技前沿、精通现代管理思想的工商界领袖人才。在科技创新驱动、市场风云变幻、机遇挑战并存的新时代,全面提升管理精英洞察商机、防范风险和总览全局的能力。