EMBA精英校友网络 百战归来再读书

发布者:沈婷发布时间:2020-05-22浏览次数:486

东南大学四牌楼六朝文脉,穆穆学府从2009年东南大学获准开办EMBA教育项目至今,有将近百人成为东南大学EMBAer。

东南大学EMBA校友来自全国各地,他们均是各行业的公司总裁、首席执行官、董事长等企业最高层管理者,所从事行业分布在银行证券金融、建筑工程房地产、能源环保、零售外贸、重工、化工医药等多个领域他们有自主创新的进取思维国际化视野深谙中国国情的管理精英和现代企业家,已经成为推动中国经济和社会发展的生力军。

为了充分发挥学员之间的良性互动,东南大学成立了EMBA校友管理部打造东大系商业领袖交流平台、东大系企业家交流平台、东大系管理精英交流平台、东大系创业家联盟等四大校友资源共享平台,以活动交流为载体,以合作发展为目标,通过定期举办各类校友活动促进学员之间的深入交流。

东南大学EMBA打造校友会终身校友制,所有校友尊享MBA、EDP学员高端资源整合平台,为校友组织国内名校、名企参访,有资格优先报名参加海外游学考察。

这是一张精英校友网络,凝聚政界、学界、商界知名校友的同窗情谊,形成一本创投圈、金融圈的豪华同学录当社会精英重新回归EMBA课堂他们已经褪去光鲜外在,同窗、同侪成为校友之间最亲密最紧密的身份联系,构建一个交流、交友、学习共享的资源整合平台