东南大学EMBA:智慧激荡言商践行

发布者:沈婷发布时间:2020-05-22浏览次数:610

EMBA商管联盟高峰论剑比赛

《EMBA商管联盟高峰论剑比赛》由EMBA商管联盟邀请海内外学校EMBA参与,进行案例分析竞赛,期望透过跨区域、跨校、跨学程组队参赛,互相观摩学习,精进宏观管理思维。

东南大学EMBA连续两年赴台参加EMBA商管联盟高峰论剑比赛》,师生共同分析讨论社会经济热点案例,多次高度模拟现实商战。带队导师的资深经历结合EMBA学员多年商场实战的经验,赋予东南大学EMBA团队坚毅的综合分析与决策能力。

凭借EMBA学员的全局掌控力以及久经沙场的实战经验,东南大学连续两年收到台湾中正大学的组队邀请,双方携手合力取得“2017EMBA商管联盟高峰论剑比赛两岸组” 优胜--银奖佳绩。

东南大学EMBA走进企业

“读万卷书,不如行万里路”,东南大学EMBA教育以全球化融会贯通,完美融合世界最前沿的管理理论,并与中国实际相结合。

除了开设国际化名师课程之外,EMBA课程也开设移动课堂,注重理论联系实际,组织学员参访企业,走进包括艾欧史密斯(中国)热水器有限公司、远东控股集团、江苏沙钢集团有限公司、熔盛重工集团、中国电子熊猫集团、江苏省股权交易中心、中储粮镇江基地等一批知名企业,感知各类型公司的管理经营模式,感受不同行业的商业环境,在移动课堂、企业访谈、项目作业等多种教学方式中,思维碰撞,带来企业经营新视角