东南大学EMBA:增值平台 资源共享

发布者:沈婷发布时间:2020-05-22浏览次数:625

东南大学EMBA让你进入一个人生升值平台,使成功者更成功,优秀者更卓越。当技术精英走上领导岗位、企业高管更新知识储备、中小企业致力做大做强、大型集团谋求绩效永续、行业领袖寻求跨界突破,选择东南大学EMBA,如你所愿,助你成功。

王牌课程体系,聚焦实战创新

以核心课程教学为主,辅以东南大学的王牌特色专业模块,是学校多个国家级重点学科领域领先优势的集大成展示。向学员传授全面系统的、反映当代管理思想与实践最新发展成果的专业理论与方法技术,助力企业快速发展。

国内外名师云集,百家争鸣

汇聚国内外著名专家、学者以及有丰富管理经验的优秀企业家、银行家和政府官员,组成学问深厚、长于教学、注重实践、把握前沿的强大师资阵容。将先进管理理论与中国管理实践相结合的战略思维,形成独具一格的教学模式。

咨询式解决方案,共享社会资源

突破传统课堂教学方法,延伸课外全方位互动交流平台。包括国内外校友论坛、知行社团活动、企业参访、商业案例大赛等,采用讲授、分享、咨询、互学共创的交互式学习,促进从课堂效果到企业落地。

特色鲜明的精英生态圈

东南大学EMBA力求最大化共享与整合校友资源,近五百名EMBA校友构建了遍布全国的精英网络。多元化的交流平台跨越班级界限,打造校友精英生态圈,轻松与行业精英面对面交流,共享尖端思潮和优质资源。

终身学习平台

共享教学资源,东南大学学员无限期免费参加东南大学所举办的各种国内外高品质讲座、论坛、沙龙,尊享MBA、EDP学员高端资源。