EMBA教育中心



 !E(
首页  项目介绍  校长寄语
 
校长寄语

 

    欢迎各位管理精英报考我校EMBA项目,选择东南大学这所具有百年科技和文化积淀的海内外著名高校。

    成大业者,在乎勇,更在乎谋;智者决定出路,方略决定成就!

    东南大学的EMBA项目为成功的高级管理人员而设计,着力于培育具有国际视野、熟悉科技前沿信息、精通现代管理思想的工商界领袖人物,在科技发展不断创新、市场风云纷繁复杂、机遇和挑战相伴而生的当今时代,提升管理精英洞察商机、防范风险和总揽市场全局的能力。

    作为百年名校,东南大学以“止於至善”为校训,培养和造就了一大批国家栋梁和科技精英。依托优势学科背景,积极开展基础研究、应用基础研究和重大战略高技术研究,东南大学已成为具重要影响力的新技术研发和创新基地。

    植根于中国经济最活跃、最发达的长三角地区,东南大学经济管理学科密切关注中国经济发展和企业管理的前沿方向,不仅为社会培养了大批的管理精英,而且为政府和企业的科学决策提供了重要的智力支持。十多年MBA教育的实践,东南大学积累了培养高层管理者的丰富经验,形成了先进的产学研结合的办学模式,拓展了国际交流与合作渠道。

    长期形成的先进的教学理念、管理前沿理论与中国本土问题有机结合的教学方案,还有注重务实的培养效果,为东南大学EMBA项目奠定了成功的基础,必将造就一大批引领国内工商业界、善于理论结合实践并不断走向世界经济舞台的管理领袖人才。

    东南大学EMBA项目,使成功者更成功!

东南大学EMBA教育中心版权所有
技术支持:南京苏迪科技有限公司